장비대여요금 1 페이지

본문 바로가기
Sub Top Image

장비대여요금 목록

· 스키/보드 대여요금

구분 요금표 할인율
스타스키샵요금 하이원요금
3~4시간 대인 12,000 26,000 62%
소인 12,000 20,000 50%
5~7시간 대인 17,000 36,000 58%
소인 17,000 26,000 43%
13시간 대인 22,000 36,000 45%
소인 22,000 26,000 21%
  • - 기타 궁금하신 사항은 스타스키샵 고객센터 070-8885-8844, 033-591-8844, 010-5556-8844으로 문의주세요.

· 헤머데크/인라인스키&슬레드독 대여요금

구분 요금표 할인율
스타스키샵요금 하이원요금
3~4시간 대인 22,000 대여 없음
소인 22,000 대여 없음

5~7시간 대인 27,000 대여 없음

소인 27,000 대여 없음

13시간 대인 32,000 대여 없음

소인 32,000 대여 없음

• - 기타 궁금하신 사항은 스타스키샵 고객센터 070-8885-8844, 033-591-8844, 010-5556-8844으로 문의주세요.

· 의류대여요금

구분 요금
3~5시간

유아20.000

성인 20.000/고급30.000

*보호대 5,000

*고글 5,000 / 10,000

7시간
13시간

스타스키샵 정보

회사명: 스타스키샵 | 대표: 김진표 | 주소: 강원도 정선군 고한읍 물한리길8 메이힐리조트
전화: 033-591-8844 | 사업자 등록번호: 225-03-85574 | 개인정보관리책임자: 김진표